Никогда не бросайте надежду

Василий Горин
Никогда не бросайте НАДЕЖДУ,
Если даже она чуть жива...
Всё наладится, станет как прежде,
И решатся любые дела!

Сколько раз нас она выручала,
У НАДЕЖДЫ собачье чутьё...
Просто надо вернуться в начало,
С новой силой поверить в неё.

Из души все печали гоните,
Потушите унынию свет,
Средним пальцем ему погрозите
И поверьте тому, чего нет.

Пусть не всякие сбудутся бредни,
В том не стоит НАДЕЖДУ винить...
Ведь она умирает последней,
Значит есть ещё время пожить!