Ты сказала мой поезд ушел

Александр Невидомый 2
Ты сказала: мой поезд ушел,
а другого все нет в расписании,
я в глазах твоих слишком смешон,
между нами лежит расстояние.

Между нами лежит моя прыть,
будто строю смешного я мальчика,
разве можно тебя мне любить,
и быть в роли при этом обманщика.

Видно вправду твой поезд ушел,
ты смирилась и нет ожидания,
как у жизни распоротый шов,
говорит: все напрасно заранее.

И бравады моей на аршин,
что с излишнею я беспардонностью,
предлагаю, а нужно, скажи?
мне своей откровенною скромностью.

Ты сказала: мой поезд ушел...