Август на исходе

Татьяна Чухонкина
Уходит  Лето .  Август  на исходе .
А с ним  уходит  летнее  тепло .
Уж  Осень  недалече . На подходе .
Самой  природой  так  заведено .
Прохладней  стало уж  по  вечерам ,
Устав домой приходите  с дороги ,
Супруга плед  вам  принесёт  на  ноги ,
Горячий  бутерброд  и  чай  предложит  вам .