Раньше..

Лина Леншина
Мы раньше жили по делам,
сейчас - по состоянию.
Мы раньше верили словам
и даже - обаянию!
Сейчас не верим никому,
разгадываем тайны.
Живём, стараясь, по уму,
как это ни печально..
А хочется - про всё забыть,
по лужам в дождь умчаться!
А хочется так всех любить,
объятий не бояться!