А знаешь...

Ольга Фоменко-Ходыкина
А знаешь, я жаднА на впечатленья,
Волнение бурлит в моей кровИ,
Да, верю в музу и во вдохновенье,
Да, от любимого я жажду откровенья,
Я днем хочу дождаться приключенья,
Ночами - возгласов: люби, молись, живи...

А знаешь, не по мне сейчас сдаваться -
Мне проще кровь по венам вспять пустить,
Я всем назло готова улыбаться,
Сегодня падать, завтра подниматься,
Но с каждым шагом к цели приближаться...
Да только б смыслы для себя определить.

А знаешь,  верю в нас с тобой безмерно -
Во благо дум и в общие пути,
И пусть наш крест тяжелый чрезмерно,
Живу предчуствием порою суеверным -
Тебя стихи мне предрекают верно,
Осталось малое совсем... - тебя найти.