Затаив дыхание в море

Сергей Сорухин
Затаив дыхание в море,
Мы сегодня вместе с Колей.
Провожали ту волну,
Ой, вы братцы я молчу.

Шарики вы шарики,
Как наверно валенки.
Мы одели во дворе,
Что прогулка по луне.

Сторона пришла другая,
И сегодня вместе с вами.
Так целую небосвод,
Словно может-это кот.

Та надежда оборвётся,
Нам сегодня так неймётся.
Дай, увидеть мне тебя,
Чтобы чувствовала земля.