Всего лишь сон

Евгения Шампурова
Мне кажется, что приснилось,
Как кто то читал мне стихи.
Красивы их строки, жестоки,
Но мне так приятны они.

Мне кажется, кто то рядом,
Со мной этой ночью сидел.
Мой сон охранял от тревоги,
А тело от холода стен.

Открыла глаза потихоньку,
В надежде увидеть того,
Кто всю ночь мне снился,
Однако, в купе уже никого.

Я спрячу мой сон надёжно,
Сохраню и оставлю себе.
Пусть тайно и невозможно
Греет он ласково душу во мне.