Счастье, если вас не ждут

Станислав Прохоренко
Счастье, если вас не ждут,
Но, увидев, улыбнутся,
Обязательно поймут
К сердцу сердцем повернутся.
Наплюют на облака,
Даже если дома зонтик
И придут наверняка,
Принимать любви наркотик…