Почва жизни. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
жизнь
устала
от слов

***
человек –
бессмертный
родник

***
в небе –
осколки
сердца

***
на почве
сердца –
крест

***
в небе
плавают
отражения

6.07.2019