Я погружаюсь все глубже и глубже

Дао Регул
Я погружаюсь все глубже и глубже,
в сингулярность твоих радужных глаз....
адским пламенем леденящей стужи
переполнен мой ветхий баркас...
по волнам твоих бархатных чресл
бликует в закатном мареве горизонт...
этот ветер необычайно весел..
старых весел в уключинах звон...
сжимаю твои ладони в пене песчаной косы
волны об рифы и рифы об волны -
рифмами строки в кораллы хвосты...
сжимаю,
сжимаю ,
сильнее,
сильнее,
чтоб Себя не утратить в Тебе...
Бегущая по волнам ... неужели
все это Я выдумал Сам?
**************************2019 НАРА © Регул Дао Ан