Взрывалось небо, молнии сверкали

Татьяна Дадаева
Взрывалось небо, молнии сверкали
И убегали от стихии облака.
И в грозном танце ветры бушевали,
И в страхе исчезала из меня тоска.

Другие чувства враз все одолели.
И мир стал уязвимым, как моя душа.
Предстали мнимыми земные цели,
Опасной стала беззащитная земля.

Забарабанил град из черной тучи,
Потом все небо опрокинулось дождем.
И вдруг распался непросвет дремучий,
И солнце засияло, как обычно днем.