С тобой

Людмила Мизун Дидур
По звуку шагов я узнаю тебя,
Мельком из толпы выделяю.
Не знаю, как можно прожить не любя?
Ты только уйдёшь, я скучаю.

На мокром стекле я рисую портрет,
Неважно, что он непохожий.
Ты в сердце моём, разгадавший секрет,
И с чувствами  — дрожью по коже.

Во сне, наяву, ты повсюду со мной,
Но мне даже этого мало.
Хороший мой, милый, ты самый родной,
С тобой я счастливою стала.