Всё уже было

Вячеслав Размазин
Понимаешь,мой друг, в мире было лишь всё и чуть больше.
И троллейбус с моста, дирижабль в огне и война .
И борьба человека за право остаться на миг только дольше,
И размером с токийскую свечку слепая волна..

И открытий безумных -куда??уже столько открыли .
Уголков в этом мире закрытых сейчас и не счесть .
Как бездарно таланты в земле,в свежем грунте ,зарыли ,
Оставляя себе из богатств только деньги и лесть.

Мы уйдем,все уходят,в неведомый мир послевкусий.
Кто-то горечь оставит, что сладостью в жизнь не закрыть.
Не о том,чтобы ты был в миру всех кумиром,Иисусом,
Сделай так,постарайся-не можем тебя мы забыть