Гениальное изобретение

Анна Ртищева 2
Мне бы приблизиться к горизонту,
но это невозможно.

Ускользающая возможность -
рождает азарт.
Достигнуть...
Гениальное изобретение
для совершенствования
всего... и себя:
Прозрения...

07.08.2019 Анна Ртищева