Если...

Константин Лобстер
Если усердные старания тщетны,
Девушка рядом - но не тобой согрета.
Время идет, тянется к горизонту.
Воспоминания- игра. Всё ради понта.

Зачем утро поднимает тело?
Помнится мне - что ты тогда робела,
Стонала громко, вздымались груди.
Если не мы? Тогда - другие люди.

06.06.17