Приснилось

Светлана Малевская
Приснилось...В этом мире нет меня...
И больше никогда не прикоснётся
К тебе мой взгляд и голос...боль пленя
Лишь обо мне напомнит... не сойдётся
Ладонь в ладонь при встрече в жаркий день,
Хоть так же солнце выйдет из-за тучи,
Но под лучом у ног чужая тень...
Ну как же так??? А просто! Правит случай!
Но мы, так глупо тратим эту жизнь,
Что нам дана в кредит и лишь на время,
На споры, доказательства вины
Друг друга, на свидания не с теми!
Разборки! Бесконечное враньё!
Оглядки на чужое одобрение!
На мишуры бессмысленной витьё!
А время на любовь? Одно мгновенье...
06.07.2019