Будущее снов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
человек
кидается
собою

***
в нас –
хрупкие
отражения

***
будущее –
паутинка
сна

***
небо
укрывает
спящих

***
в человеке –
торопливое
время

6.07.2019