Нынче

Григорий Воевода
Отболело сердце,отстрадалось
Отмучилось,отдышалось
Позабыло образ,в ком нуждалось
И на вольный ветер,запрошалось

Что теперь грустить ,кабы абы
Быть единственной,разучились бабы
Да и мужикам похоже то не надо
В полигамности нынче отрада