Побыть со мной наедине

Станислав Прохоренко
Побыть со мной наедине
Всегда большого стоит…
Увидишь ёлочку в окне
И улицу с водою…
Под серым небом серый день,
Унылую погоду
И  от большой печали тень
На всём
От года к году…