Горечь разлук...

Клавдия Титова
Выпью вина я глоток
И захмелею чуток.
Мускусный запах пьянит,
В полночь сердечко болит.
Чувствую лишь остроту,
Горечь разлук поутру,
Ропот предутренних трав,
Голосом в восемь октав.
Где ж ты хмельная любовь,
С нежностью, страстью без слов?
Звонко запел соловей,
Грусть улетай поскорей!!!

07.07.2019 год.
д.Захарово,
Москавская область.