Пылать, сгорать - в том смысл какой?

Хелена Хло
Пылать, сгорать  - в том смысл какой?
И, если по большому счёту,
Любить - быть в ссоре с головой.
И во владениях кого-то.

Объект любви - твой идеал.
И, даже поступая плохо,
Он осужденья не видал
Того, кто и не ждал подвоха.

Охотно жертвовать собой.
И быть готовым лечь на плаху.
Войти в согласие с судьбой,
Любя открыто и без страха.

Ты даришь искренне себя.
Свою энергию теряешь.
Но хуже, если, не любя,
Жизнь безотрадно проживаешь.

28.03.2019