Как хорошо

Ирина Громова 7
Как хорошо,когда все чисто в доме,
Как сразу легче нам дышать.
Как хорошо,когда мужчина в доме,
Он сам поможет,сможет поддержать.

Он без причины скажет ласковое
                слово,
Он просто подойдет тебя обнять,
Язык не повернется на дурное слово,
Он бережет родную мать.

Жена за ним , как за стеною,
Готова всю любовь свою отдать.
Он ей заступник и добытчик,
Семья не знает,что такое голодать.

Жена и дети замечательно одеты,
Жена всегда свежа,мила,добра, 
Так счастлива,довольна всем,
На мужа не зачем кричать.

По выходным все дружно едут,
В свой загородный дом,
На свежий воздух,
На природу отдыхать.

Они с любовью дом тот создавали ,
Вложили силы и мечты.
Любовью,тихим счастьем дом
                наполнен,
Там душу наполняет  благодать.
    © Громова Ирина 09.04.2019 г.