Здесь ты первый, там последний

Станислав Прохоренко
Здесь ты первый, там – последний.
Но в своей России всей,
Где не очень ждут обедни,
Не дождёшься ты вестей
Никаких, по самой сути:
Ни хороших, ни плохих.
Лейте золото из ртути
Или с Крамских вин сухих…