Слова уносит ветер

Людмила Бганцева
-Слова уносит ветер,
Весомы лишь дела,
-Слова что б быть в ответе,
Дела - удел крыла.
-Куда уносит ветер,
Твои слова сейчас?
Постой, ты ведь ответишь?
-Конечно, в тот же час.
-Мне хочется молиться,.
Смотреть на звезды ввысь.
Мне хочется влюбиться.
-Вселенной отворись.
Открой глаза пошире,
На млечный путь взгляни,
И удивись немножко,,
И в сердце сохрани,
Как небо здесь сияет,,
И россыпи из звезд.
-А ты давно влюбился?
-Ведь это не вопрос?
Да нет, мне интересно.
-Давно, уже давно.
-А сердце бьется сильно?
-Ну раз так суждено.
-А ты мне что то скажешь?
-Конечно, чувствам быть,
Такого неба в жизни,
Мне точно не забыть.
Мы будем до рассвета.
Смотреть на небосвод.
Как звезды нам мерцают
У северных широт.

07.07.2019 г.