Маски

Елена Думинико
Отсчет ведут невидимые таймеры.
И где-то ,в небе, честный оператор,
Приняв сигнал с земной видеокамеры,
Отслеживает жизненный театр.
А мы-герои ужасов и сказки,
Документальных фильмов и комедий,
Меняем разукрашеные маски,
Становимся сеньорами и леди.
Но в мире лжи из слез сверкают  лужицы.
А в них-любви невинные черты.
Страшнее остальных не маска ужаса,
А маска неподдельной доброты.