А я мечтаю...

Щавелев Иван
Всё больше прозы в нашей горькой жизни,
Всё больше экспрессивных, грубых слов.
Но меньше стало доброй, верной мысли,
И вот уже не время для стихов…

Всё просто, грубо и не интересно,
Мы выживаем сами и друг друга.
И просто так забыть о слове «честно»,
Никто не видит страшного недуга…

А я мечтаю…искренне, наивно,
Что мы найдём и рифму и любовь,
И что она не будет примитивна,
И это будет радость, а не «кровь»…