Крылья муза несёт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Выпью чашечку кофе сегодня  с утра
С долькой горького лишь шоколада,
Лучик света  коснулся – пора брат, пора,
Но спешить никуда мне не надо.

Я летаю в мечтах выше всех облаков
Вдохновенью привет посылая,
Музу в гости зову из волшебных я снов,
Платья  нежности ей обещая.

Мёда слаще готовлю для музы слова,
Вдохновенье  поддержит, я знаю,
Наряжусь вместе с музой в шелка-кружева
И средь звёзд вместе с ней полетаю.

Пью я горький свой кофе сегодня с утра,
Вдохновение шепчет – скорее!
Крылья муза несёт, вам  в полёт вновь  пора,
Ты, хозяюшка, с музой мудрее.