Тишина

Марина Сонар
Кто почувствует мою тишину,
Невыразимую ее глубину?
Кто окунется в нее и поймет,
Что скрывает она, от кого?
Молчание покрывает ее.
В чем смысл мой беречь тишину,
Без страха погружения на глубину?

Кто почувствует мою тишину?
Кто узнает родную волну?
С тем не страшно выходить на спор
И вести доверительный разговор!
К тому мое сердце потянется,
Без сомнения за ним пойдет
И душа моя вверх вспорхнет!

Кто почувствует мою тишину,
Тот поймет, что она не молчит.
Прислушается - музыка в ней говорит!
Когда не хочешь слушать молву,
Играешь мелодию свою.
На определенной волне
Она звучит в моей тишине.

В этом смысл тишины -
Беречь границы свои!
Но при встрече с родной душой,
Постигаешь и принимаешь мир другой.
Тишина трансформируется
И слышишь другие миры -
В Космосе нет тишины!