Убежало молоко...

Анна Густи
Утро в запахах ванильных,
Убежало молоко...
В кладовой закрыть унынье!
И вздохнуть уже легко...

Отмахнув ночную муху,
Сахар в чашке размешать...
Забывая про разлуку,
Утро заново начать...

Блин шипит на сковородке,
От корицы лёгкий шлейф...
След любви на подбородке,
Поцелуев не жалей!

От черничного варенья
Над губою полоса...
Шоколад для настроенья
И любимые глаза...

7.07.2019 АннА Густи