Когда нибудь, Может быть, Но не сегодня

Людмила Бганцева
Когда нибудь,
Может быть,
Но не сегодня,
И не знаю, когда же точно,
Может быть послезавтра,
В среду,
Или в пятницу
В шесть утра,
Я проснусь совершенно бодрой,
Спущусь только лишь к обеду,
Да и то ради этикета,
Еще потому что жара.
С теплом и с душой свободной,
Невероятно окрыленной,
Халат на нагое тело,
Накину лишь второпях.
От рассвета упавший тенью,
Будет луч по листве тянуться,
И немую смешную душу,
Будет зайчиком освещать.
Ты посмотришь как я одета,
Улыбнешься и простодушно,
Скажешь: "Это совсем не нужно."
Сядешь в кресло меня рисовать.

07.07.2019 г.