Который раз pефрен тяжелых волн...

Но Ив
07072019 1044

 
   Который раз - pефрен тяжелых волн...
 
 
   Стабильность Бога - есть порок
 
   Господь обязан быть лабилен
 
   ***
 
   Армагеддон - есть сон,
   Что я смотрю, как минимум, повторно
 
   Который раз?
 
   Рефрен тяжелых волн...