Котёнок на крокодиле. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Эй , люди добры , помогите !
Наездника с меня снимите ! 
Вцепился  когтем в левый глаз...       
-  Сейчас  сниму !  Сейчас , сейчас ! 
Сынок  , ведь дядя не трамвай ,
Чуть прокатился , и слезай !