Новость или победа

Эдуард Неганов
Она однажды постучит,
И слабым будет аппетит,
Любви услышите слова!
От счастья кругом голова!
С экранов лебеди плывут...
И слухи разные бредут:-
Скончался ночью лилипут...
Вокруг фанфары и салют!
Спокойней стало на земле,
Угрозы нет тебе и мне.