Разве может человек угадать чужие мысли

Станислав Прохоренко
Разве может человек
Угадать чужие мысли,
Уважать двадцатый век,
Всё, на чём мы все повисли?
Разве можно не любить
И семью, и род, и дачу?
Что ты можешь находить,
Если всё внутри иначе?