Мы все актёры

Марина Александровна Васильева
Чтобы люди поняли зачем нужно каяться
Приход нужно сделать в театре
прямо при выходе со сцены,
чтобы Отелло
не переставало кланяться,
каждые свои в день по 3 смены.