Дороже всех

Бирюса Татьяна
Дороже всех семья и дети,
Любовь и счастье там живут.
Удачу ловим в свои сети,
Мы знаем, что в семье нас ждут.

Семья, любовь и верность,
Нет крепче на земле.
Какое слово - нежность,
Не растворить во мгле.

Какое счастье - внуки,
Пускай быстрей растут.
Пусть помнят, мамы руки
И в мир большой идут.