Проституция и обструкция

Юрий Тютюников
Законы наши и  Конституция
Здраво обвиняют проституцию,
Пополняют тем преступную мошну.
О Дума! Сотвори им обструкцию,
Изгони закон неправый из государства,
Мафиозному который служит царству.

Обожает мафия те законы,
Которые, как хамелеоны,
Помогают ей менять окраску
И надеть броневую маску.
Закон она не обидит,
Если он ее не видит.

Когда совсем закон слепой,
Стоит мафия за него горой.