Так хочется пожить по-человечьи

Станислав Прохоренко
Так хочется пожить по-человечьи.
Никто не запрещает нам хотеть.
Но это лишь фигура нашей речи.
На самом деле надо потерпеть.
И если не лететь сегодня в Прагу
И в очереди длинной не стоять
За счастьем,
То иного и не надо…
Как прежде станем праздники встречать.