Моим стихам

Мила Тихомирова
Как взгляду неподвластно море,
Стихия кораблю.
Бывает разум с чувством в споре,
Стихи, я вас люблю!

А, если сердцу станет больно,
Строка к строке прильнёт.
Ложится слово к слову вольно,
Вновь музыка плывёт...

Как жить, стихи без вас, не знаю?
Без вас... и мне не жить.
Как снег, одним лучом растаю,
Чтоб вместе с вами быть.