Скучаю

Наталья Анищенко
Как я скучаю по тебе -
Моя ты детка,
Нет смысла в жизни больше -
Без тебя -
Обнять хочу
И угостить конфеткой -
За что со мной так обошлась Судьба?
Ты далеко сейчас,
А может совсем рядом
Живёшь,
Но в теле уж другом,
Зовёшь чужую женщину ты мамой,
А я живу,
Мечтая обо дном,
Что встречусь в Мире Том,
Где обитают души...
Вот только этот бы осилить Рубикон
Из Времени,
Что Господом отпущен..,
А Время тянется,
Как будто бы резина,
А я с тобой быстрее встретиться хочу -
Терпеть бывает так невыносимо:
"Возьми меня к себе скорей!" -
В тоске кричу...

©Наталья Анищенко июль 2019