Искупало в сакральной купели, ,,

Михаил Бауров
Лунный свет озарил
Твоё тело
Под сакральным ,
Интимным дождём.
Ты склонила свои
Колени,
Словно в Храме
Моём и твоём.
Наше небо слыша
Напевы,
Литургии службы
Ночной,
Искупала в сакральной
Купели,
Наши Души пред алтарём.