От друзей секретов нет

Дмитрий Матюшкин
От товарищей у меня
тайн и прочих секретов нет!
Ведь не просто «товарищ» я,
а болтун, фантазёр, поэт!
Я придумаю много «правд»
(не с «три короба» - с три мешка)!
Пересказам я буду рад,
и хихикать исподтишка!