Одиноко

Саша Енотов
Тихо, не слышно, крадется по стенке
Тень, в летний день, от солнца украдкой.
Ты в уголке, на кровати, зажавшись,
Зеваешь ,трешь глазки, мило и сладко.

Всю ночь волховала по шабашам клубов,
На рейвах, себя не жалея плясала.
Случайные связи во тьме туалета,
Внутри пустоту у себя заполняла.

Потом на такси, под рассветным светилом.
Шатаясь, хрипя и глаза закрывая,
Ты спутала адрес, вот это мудила
Пешком шла до дома, себя проклиная.

Но там никого и заперты двери,
Никто на пороге не ждет, не согреет,
Не выслушает, о горестях жизни
Разбитую душу твою, вновь не склеит.

Мы сильные все, независимы, горды
Никто нам не нужен, мы альфа с омегой
Но вот иногда так бывает со всеми ,
Что не хватает в душе человека.