Предчувствие

Наталья Гальчина
•••
Ночь за окном, в комнате темно,
Ты лежишь и тихо дышишь, я смотрю кино,
В голове кручу отрывки наших прошлых ссор,
Не могу заснуть спокойно, в душу лезет вздор...
•••
Я мечтаю, что так рядом будем мы всегда,
Ну а сердце говорит мне - это ерунда...
Я же слепо верю в это, хоть не раз и жглась,
По другому быть не может, я устала ждать...
•••
Бога спрашиваю часто, ну за что всё мне?
Боль, обиды, страх, тревогу, пережить вдвойне,
Может наказанье это, ну а может путь,
Что укажет мне Всевышний, чтобы намекнуть,
От греха меня избавить, и помочь идти,
Чтобы счастье своё встретить, и судьбу найти...
•••
2007