Никогда не теряйте надежду

Станислав Прохоренко
Никогда не теряйте надежду.
Даже если кладут в домовину
И никто вам не скажет,
Где прежде
Жили вы и когда мир покинут.
Отчего так неясна тревога,
Отчего так безсильны надежды.
Нас теперь уже троя,
Так много
Никогда нас тут не было прежде…