Я разный

Евгений Эрроу
Я серый
Грустью я питаю
Ломаю и ломаюсь на подбор
Себя как надо сам я воспитаю
И ваше мнение давно мне не укор
Я белый
Лучше и не сыщешь
Проблемы всем решу кроме себя
И жизнь начну я заново отлично
Но в этом случае не будет тут тебя
Я красный
Яркость бы убавить
Эмоции так лезут через край
Но в жизнь давно уже я не играюсь
Так что пеняйте сами на себя
Я черный
Ночью я скрываюсь
Весь в мысли и тревоги уходя
Втянуть других людей и не пытаясь
Себя топлю сильнее из-за дня
Прозрачный
Не я, а весь тот мир жестокий
Так предсказуемо поведение порой
Но как же сложен выбор был однажды
Чтоб оставаться важным не в первой