Сколько разных вокруг красавиц

Дмитрий Матюшкин
Сколько разных вокруг красавиц!
Ходят рядом и строят глазки!
Я давно уж женат (поганец)
(хоть на принца похож из сказки)!

Лет двенадцать уже (не меньше)
под запретом чужие юбки!
А ведь смотрит кто-то  (не лень же)
на трусы какой-нибудь Любки!

А быть может совсем не Любки,
может Ирки, а может Светки...
и ведь это совсем не шутки...
Я ж в цепях ... Я ж как птица в клетке!

Мне не нужно бельё чужое!
Даже думать о нём не смею!
И влечение половое
я в себе обуять умею!

Только всё-таки жаль красавиц,
тех, что ходят и строят глазки!
Я - кобель... но женат (поганец!)
Мне нельзя! Я давно в завязке!