Щенок и поводок. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- " Сидеть ! "- сказали . Вот  сижу ,
За поводок себя держу .
Его нельзя мне выпускать ,
А то вдруг вздумаю бежать ! 
Пока за поводок держу -
Не убежать !  Вот и сижу .