Тишь достала!

Андрей Морозов 18
"Тишь достала!"   (07.07.2019г.)


Окончен бал. Через секунду
разрывы чувств, и поцелуи
летят по телу до небес...
Стоит кровать, хохочет Бес!

Там, на балах, всё чин по чину.
Приветливы, в жабо, мужчины.
А, бабе бал - урок капризов,
чтоб ей самой остаться с призом.

Балы к балам стремились в менуэт...
Минуткой раньше - комплимент!
А, часом позже, всё пропало!!!
Тишь, без балов - отвратна и... Достала!!!