В той, прошлой жизни, я был макакой

Иван Капцов
В той, прошлой жизни, я был макакой,
По лианам прыгал и скакал,
С чёрной шерстью и красной сракой,
По макаке юной всё страдал.
А она орангутанг любила,
И гориллам отдавалась всем,
У кого была большая сила,
И кто просто глупым был совсем.
Я ей говорил: - Моя макака,
Ну, отдайся, хоть разочек мне!
У меня Пегас, нет кадиллака,
Ну, давай проскачем на коне!
-Отвали макак! Ты с красной сракой,
Хоть, такая, тоже у меня,
Но дама я красивая, однако,
И у гориллы х е р, как у коня.
И мою макаку утащили,
Толь орангутанг, то ли горилл,
На поляне, в джунглях, там любили,
А я плакал, прям, как крокодил.
Слёзы лил и лил, не переставая,
Слёзы в Нил, с мочою, утекли,
Душу мне тоскою наполняя,
Прокричали сверху журавли:
-Вань, макак, не плачь! Давай-ка с нами!
Полетели в тундру, чукчи там,
С чукчианкой, будешь пить ночами,
Чистый спирт, бьёт сильно по мозгам.
......................................
А в этой жизни, я олень с рогами,
С красной сракой больше не хожу!
Бегаю в упряжке, всё кругами,
Жизнью своей очень дорожу!
Оленихи - все мои подруги,
Каждая по разу, но даёт,
Спирт они глотают без натуги,
Длинными ночами, напролёт.
* * *
На Проза.ру начну публиковать новую книгу.